Neues vom Sommelier
Jan Bimboes ist Geschäftsführer, Ideengeber und Sommelier des Hauses, er selbst taufte sich als „Der Gastgeber-kochende Sommelier“ – und das zurecht! Denn er ist verantwortlich für
den gesamten Ablauf im Hotel Landgasthof Adler mit besonderem Augenmerk auf den Service und die ausgezeichnete Weinkarte.
Von ihm werden die Gäste, also Sie, mit erlesenen Weinen verwöhnt, die mit den kredenzten Speisen perfekt harmonieren. Die Freude an der Gastronomie wurde Jan Bimboes bereits in die Wiege gelegt, er stammt aus einer Gastronomie-Familie.
Vom großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide wurde er zum Sommelier des Jahres 2009 gekürt, und ab Juni 2012 jedes Jahr in Folge, wurde er vom Aral Schlemmer Atlas in die Gruppe der „Top 50 Sommeliers – Deutschlands“ gewählt.
Ganz besonders stolz sind er und sein Team auf die stetig größer werdende Zahl der Adler-Stammgäste, für die jeder Einzelne und jede Einzelne immer wieder gerne tätig sind!